支付宝赞助帐号:service@kuitao8.com 

移动浏览器对HTML5支持度较高

Created2013-06-12   Views 951    Author 懒人程序
  相对于PC平台而言,移动平台一直是开发者更为关心的。因为移动平台浏览器品种较少,版本也普遍集中在最新正式版。同时,由于移动设备的更新换代速度要比PC更快,硬件支持和浏览器的状况都要比PC平台的状况更好。目前移动平台上主流的5款浏览器(iOS Safari 6.0、Android Browser 4.1、Opera Mobile 12.1、Chrome for Android 18.0、Firefox for Android 15.0),对HTML5标准的支持度均高于60%(见下图),其中表现居首的是Chrome for Android,而支持度相对较低的是Android系统自带的浏览器Android Browser,不过,其对HTML5的支持度也在60%以上。
上一篇: 移动平台上的HTML5技术是否华而不实
下一篇: HTML5会是Firefox OS的生门还是死门?
支持键盘 ← →

邮件订阅

订阅我们的精彩内容