支付宝赞助帐号:service@kuitao8.com 

Framework7高仿ios应用

Created2015-09-06   Views 1960    Author 懒人程序
Framework7(简称F7)是一款开源的轻量级HTML框架,用来创建混合(PhoneGap)或有着iOS7原生体验的Web应用。F7的主要作用是为你提供一个工具,让你能够很容易的在HTML上构建iOS7应用。F7是完全自由的,它不像其他的HTML框架那样(例如需要JS pro的Sencha Touch或有着”data-role“属性的jQuery Mobile),将你束缚在一个严格的框架中。它不会为你做任何事,但是,它有着简单干净的HTML布局、所有基础界面、动画效果、视图以及简单的自定义样式。让你无需闭关修炼Objective-C语言,就可以构建自己的iOS7应用。

主要特性:

  • 易于使用。
  • 缓存系统。F7通过Ajax与内部配置缓存加载页面,以达到更快地加载速度并为用户节省更多的流量。
  • 历史记录。随着浏览的深入,若想以相同的顺序返回,只需添加“back”类链接,它就会自动识别哪个页面需要加载。
  • 自定义DOM库。使用F7无需再使用其他的库(比如jQuery、Zepot、Mootols等),它含有使用DOM的自定义函数,它的语法与jQuery几乎相同,并且也支持jQuery类似的链接。
  • 前一页预加载。F7可以预加载前一页(如果存在的话),这样,用户可以随时快速地返回之前所看的页面。
  • 多视图。F7支持不限数量的不同独立视图,就比如在主视图上,你正在阅读的这段文字或者在右面板处的另一个视图。更有趣的是,你可以通过使用“data-view”属性链接在另一个视图上控制一个视图。
  • 高性能动画。使用高性能的CSS动画和3D转换技术来获得最好的效果。
  • 用户自定义。F7的一切都很简单,所有的样式都被划分成为小的部分.less文件,所以你可以很容易的将自定义的风格应用到你的应用中。
下载地址
http://framework7.taobao.org/
 
 
上一篇: html5视频教程百度云盘下载
下一篇: 高仿ios html5手机框架下载
支持键盘 ← →

邮件订阅

订阅我们的精彩内容